Nouvelles

Diapositive1

LE GRAND PRIX AU HAMBAR

juillet 2017

Des huitres garnies de vodka ou de champagne, ça vous fait triper? Nous aussi!

Les 10-11-12 juin prochain, la ville vibrera sous les diverses activités entourant le Grand Prix 2016. Nous sommes en train d’imaginer un bar à huitres exceptionnel pour l’occasion!

Au menu:

  • Huitres, gelée de bourbon et crème sure fumée
  • Huitres, craquelins, sauce cocktail et raifort
  • Huitres, gelée de champagne et caviar
  • Shooter d’huitres et vodka aux piments forts

De plus, nous apportons les touches finales à notre terrasse afin qu’elle se fasse belle pour la longue fin de semaine de festivités!

Réservez rapidement vos place au Hambar, notre fin de semaine commence a être pas mal occupée! En espérant boire un verre de champagne, un cocktail et quelques shooters avec vous!

Amitié,

L’équipe du HAMBAR

Document :
Menu Grand Prix 2016 - Bar à huitres